jeudi 18 janvier 2018

Tournoi Senior


icnetournoiseniors
Tournois Seniors de 1998 à 2003
Chaque année le club organisait un Tournoi Senior. L'ambiance et la bonne humeur étaient de mise. En fin de journée, le célèbre “cochon grillé“ était un moment fort du weekend... Aujourd'hui le Tournoi à laisser place aux jeunes, avec le Hawks Challenge qui regroupe chaque année des équipes minimes et cadets.
Retrouvez des photos et des articles des dernières éditions de ce beau Tournoi qui a marqué l'Histoire du Club.

Le Palmarès du Tournoi :......
.
1998 : La Guerche Hawks
1999 : Olivet Red Castors
2000 : Cherbourg Seagulls
2001 : La Guerche Hawks
2002 : La Guerche Hawks
2003 : La Guerche Hawks
Nostalgie d'un temps passé, retrouvez les photos sur l'ancien site des Hawks :
.
.
.
Mardi 10 juin 2003 : Les Hawks remportent leur tournoi une nouvelle fois
Notre tournoi de la Pentecôte a été un succès une nouvelle fois. Une excellente ambiance, des beaux matchs de baseball et du public tout le week-end. Lire la suite


Jeudi 5 juin 2003 : Programme du tournoi
Voici le programme de notre tournoi de la Pentecôte. Il sera chargé pour toutes les équipes qui joueront 5 rencontres chacune. Lire la suite


Lundi 2 juin 2003 : 6ème édition du tournoi national des Hawks
Le week-end prochain, les 7 et 8 juin, aura lieu à La Guerche la 6ème édition du tournoi national des Hawks. Lire la suite


Mardi 8 avril 2003 : Reste 2 places
L'édition 2003 de notre tournoi de la Pentecôte (7-8 juin) regroupera deux équipes Elite (Cherbourg et Pessac), l'équipe des Hawks et une sélection Bretagne. Il reste 2 places, avis aux amateurs. Lire la suite


Mardi 4 février 2003 : Appel à candidature !
Notre traditionnel tournoi annuel aura lieu le week-end de la pentecôte, les 7 et 8 juin 2003. Il s'agit d'une vraie fête du baseball, regroupant 6 équipes de niveau N1. AVis aux équipes intéressées ! Lire la suite

Mardi 21 mai 2002 : tournoi 2002 - Victoire des guerchais
Lundi 4 juin 2001 : Victoire des Hawks
Samedi 2 juin 2001 : 1ère journée : les Hawks en grande forme
Jeudi 31 mai 2001 : J-2 : demandez le programme !!
Mercredi 30 mai 2001 : J-4 : les derniers préparatifs
Samedi 12 mai 2001 : La Guerche commence à vivre au rythme du baseball
Samedi 5 mai 2001 : Premier inscrit : Bois-Guillaume
Vendredi 9 mars 2001 : L'organisation se précise
Dimanche 4 mars 2001 : tournoi annuel des Hawks

Agenda des Hawks

Météo du jour au Hawks Stadium

73°
22°
°F | °C
Partly Cloudy
Humidity: 45%
11 kph
Thu
Partly Cloudy
57 | 75
13 | 23
Fri
Mostly Cloudy
54 | 63
12 | 17

Suivez-nous !

Recherche: